منتديات المسلم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 %%الأرز البرياني باللحم%%

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
حامد




عدد الرسائل : 198
تاريخ التسجيل : 11/11/2006

%%الأرز البرياني باللحم%% Empty
مُساهمةموضوع: %%الأرز البرياني باللحم%%   %%الأرز البرياني باللحم%% Emptyالثلاثاء 26 ديسمبر - 20:29

:idea:

Shocked

المقادير
كجم لحم ضأن مسلوق
2 /1كجم أرز أبيض مسلوق
3حبات طماطم طازجة
ملعقة شاي ثوم مدقوق
2بصلة مقطعة شرائح
2من أوراق الغار
2 عيدان من القرفة
قليل من حب الهال الحبهان
قليل من الزعفران المحلول فى الماء
2ملعقة كبيرة من الزبد
ملعقة كبيرة من الكزبرة الخضراء
2 /1ملعقة كمون بودرة
1/2 ملعقة كركم اصفر
2 /1كوب لبن رائب روب
ملح وفلفل أحمر حار

طريقة التحضير

يقلى البصل والثوم مع الزبد
يضاف اللحم ثم جميع البهارات والكزبرة الخضراء واللبن الرائب مع نصف كوب ماء يترك الوعاء على النار لمدة 20 دقيقة
يرفع من على النار ويوضع الأرز فوقه
يرش على وجهه الزعفران المحلول بالماء
يغطى الوعاء ويدخل فى فرن متوسط الحرارة لمدة عشر دقائق ويصبح جاهزا
للتقديم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جميل




عدد الرسائل : 755
تاريخ التسجيل : 01/09/2006

%%الأرز البرياني باللحم%% Empty
مُساهمةموضوع: رد: %%الأرز البرياني باللحم%%   %%الأرز البرياني باللحم%% Emptyالأربعاء 27 ديسمبر - 20:31

من الاكلات الطيبه و المفضله لدي الا انه في كثير من الوصفات استعمال السمن وهو طيب الطعم
الا ان نمط الحياه العصريه و قلة العمل البدني و الرياضي يجعله مضرا بالصحه و زيت الزيتون
و زيت الخضرارات اقل ضررا و الله أعلم

:cherry: أخي حامد وبارك الله فيك تسلم ايديك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
%%الأرز البرياني باللحم%%
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» البرياني الباكستاني المغلف بالعجين
» خبز باللحم
» اكلات منوعه و حلويات
» صينية الكرمبل باللحم المفروم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات المسلم :: منتديات شؤون الأسره :: منتدى مطبخ الأسره-
انتقل الى: