منتديات المسلم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بفتيك الدجاج

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عبدالله




عدد الرسائل : 603
تاريخ التسجيل : 14/09/2006

بفتيك الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: بفتيك الدجاج   بفتيك الدجاج Emptyالأحد 7 يناير - 0:14

:idea:
Shocked المقادير:

المقادير.. 1- عدد من صدور الدجاج مقطعه الى شرائح على شكل ستيكات - 2- 5 حبات بصل مفرومين ناعم - 3- 2او3 من البيض بس الصفار - 4- زيت للقلي - 5-بقسماط ناعم او فتات خبز + طحين رقم واحد او دقيق - ملح + فلفل اسود + رشه كمون او سنوت + قليل من البهار ..او على حسب الرغبه لو حابه ملح وفلفل للزينه: بصل- طماطم- خيا ر- خس- وليمون مقطع الى شرائح - وقليل من البقدونس المفروم .


الطريقة:

الطريقه.. ناخذ الدجاج بعد غسله + البصل + البهارات ونخلطه جيدااا ونغطيه ونتركه مدة 45 دقيقه في الثلاجه او البراد .. وكل ماتركتيه يتخمر اكثر كان الذ والذ انا لو مستعجله ساعه ساعه الاربع لكن لو الوقت تمام اخليه ساعتين او اكثر على حسب ... وفي هذ الاثناء نكون جهزنا السلطه للتزين وجهزنا 2او 3من صفار البيض ونخفقه جيدا بقسماط + طحين ناخذ الدجاج من الثلاجه ونغمسه في الطحين ومن ثم فى البيض ومن ثم فى البقسماط والى الزيت الحار ..وعلى نار متوسطه ويكون الزيت في مقلايه غزيرة وزيت يكون غزير.. ويرفع على ورق المطبخ بعد ان يصبح لونه ذهبي ويقدم وهو حار ويزين.. وبالعافيه


:suspect:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حامد




عدد الرسائل : 198
تاريخ التسجيل : 11/11/2006

بفتيك الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: بفتيك الدجاج   بفتيك الدجاج Emptyالجمعة 12 يناير - 8:22

:cherry: بفتيك الدجاج 11371142
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بفتيك الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اكلات منوعه و حلويات
» مرقة الدجاج الماجي
» برياني الدجاج المضبوط على الطريقة الحيدرابادية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات المسلم :: منتديات شؤون الأسره :: منتدى مطبخ الأسره-
انتقل الى: