المقادير:1حليب محلى-
في نفس علبة الحليب المحلى ضعي ماء-
2 بيض-
1 قشطة-
3 ملاعق نيدو-
قليل من هيل -
قليل من الزعفران.
الطريقة:اعملي حمام مائي في الفرن
ثم ضعي فنجان سكر على النار وذوبي السكر ..ثم ضعيه في قالب الكريم كراميل العميق ضعي قليل من لسكر المذوب فقط ... خذي المقادير السابقة وضعيها في الخلاط لمدة 3 دقائق..ثم اسكبيها في القالب الذي وضعتي فيه السكر المذاب .. ضعيه في الحمام المائي لمدة ساعتين تقريبا ..افتحي الفرن فقط من تحت ..وقبل اخراجه بعشر دقائق افتحي الفرن من اعلى..تأكدي انك عندما غرزت السكين في الطبق انه جاف تماما..بعد اخراجه من الفرن لا تدخليه الى الثلاجة الا بعد ان يبرد ثم ادخليه في الثلاجة لمدة ساعة ع الاقل قبل التقديم ......لا تقلبي الطبق الا اذا اردت تقديمه وذلك بتحريك اطرافه ثم قلبه ........
بالهنااااااااااء والشفااااااااء