المقادير:
4الى5 حبات جبن ويستحسن الوفروم
4 حبات كوسا
2 / جزر
2/ بطا طس
2ملا عق زيت +القليل من الملح
2مكعبا ت مرق الدجاج أي جنبو
الطريقة:
تغسل الخضارتقشر ثم تقطع دواءر , تطهى في ماء وملح حتى النضج ثم تطحن حتى نحصل على حساء أبيض.
نتركها على نار هادئة نضيف جنبو وبعد 10 د نضيف الجبن نتركه حتى ينضج وبالعافية.
ملاحضة:
الشربة خفيفة وخالية من الدهون تصلح للعشاء مع الساطة أو كطبق جانبي مع اللحوم أتمنى تجربوها وتقولولي رأيكم.