هذي الطبخة طعهما لذيذ مرة ،، بس لازم تسوينها مزبوطة مية بالمية عشان تكون بيرفكت .. ^_^
المقادير :
- 1 علبه صغيره أيس كريم فانيلا صغير ( أنا استخدم الشوكولا ) ..
- 2 علبة بسكوت الشاي ..
- 2 ظرف دريم ويب
- 2 ظرف كريم كراميل البودره فقط من غير الكراميل ..
- 1 علبه قشطه
- ربع فنجان حليب..
للتزين:
اما شوكلاته فليك مفتته ..
أو كورن فليكس مكسر ناعم ( أنا احطه دوم عشان يحد من السكر اللي في الطبخة )
أو فستق حلبي مطحون.
الطريقه:
نترك علبه الأيسكريم تذوب ،،ونضعها بالخلاط ونضيف لها باقي المقادير ما عدا البسكويت
ثم نكسر البسكويت بحجم صغير ( انتبهوا مو تطحنوه كسروه !)
ثم اضيفي البسكويت الى المقادير ..
ثم نضعهم بقالب كيك ونغطي الوجه بالنايلون وندخله الفرزير 3 ساعات على الأقل ..
ثم نخرج القالب . ونقلبه الى ان تنزل الطبخة من القالب مباشرة على طبق التقديم
ثم نزينه بالفستق أو كورن فليكس أو شوكلاته فليك المفتته
ثم نضعها في الفريزر الى ان يحين وقت التقديم ..
وبالهناء والعافية ..