- 3 كوب دقيق - 2 بيضة - 4 ملاعق زيت - 1 ملعقة خميرة - 1 ملعقة صغيرة سكر - 1 ملعقة صغيرة ملح - ماء للعجن - 1 كيلو لحمة مفروم ومطهي - 1 كوب بقدونسمفري
الطريقة:
- نضع الدقيق معالملح و البيض و الزيت و الخميرة و السكر ونعجن - نضيف الماء بالتدريج حتيتتكون عجينة لينه نوعا ما - نشكلها علي هيئة كور في حجم الليمونة الصغيرة - و نتركها في مكان دافئ كي تتخمر لمدة ربع ساعة - نفردها بالنشابة ونبدأ نحشيها (باللحمة و البقدونس) ولا ننسى نبلل الإطراف بالماء كي لا تفتح في الزيت تم نغلقها ونضغط على الأطراف بالشوكة - تقلي في زيت ساخن حتى تتحمر - تصفي من الزيت
و بالهناء و العافية
حامد
عدد الرسائل : 198 تاريخ التسجيل : 11/11/2006
موضوع: رد: الفطائر المقلية الأحد 28 يناير - 17:24
:cherry:
chahd
عدد الرسائل : 21 تاريخ التسجيل : 11/12/2007
موضوع: رد: الفطائر المقلية الجمعة 11 يناير - 14:06
شكرا على الوصفة كنت بحاجة لمقادير العجينة ووجدتها ربنا يدلك على ضالتك كما دليتني