الموضوع: صينية الملفوف(الكرمبل) في الفرن.
المقادير:
كيلو ملفوف يغسل ثم يقطع فطع صغيرة جدا
500غ لحم بقر مطحون
2حبات طماطم طازجة
بصلة+مكعب ماجي
4الى5 ملاعق صلصة البشامال
طريقة التحضير:
يبخ أي يفورالكرمبل حتىالنضج في هذا الحين تقطع البصلة رقيق تحمر في الزيت يضاف اليها مكعب الماجي ثم الطمالطم المبشورة وقليل من الماء يغلي الخليط ويوضع فيه الكرمبل .
يوضع اللحم في مقلات يضاف اليه قليل من الزيت والثوم والملح.
في صينية الفرن يوضع نصف مزيج الكرم مع صلصة الطماطم ثم اللحم المفروم ثم النصف المتبقي للكرم.
في الأ‘خير ضعي صلصة البشامال وقليل من الجبن المفروم أن شأتي يغطي بلألمنيوم لمدة 15د وألف صحة.