كوب ونصف سميد
نصف كوب حليب بودرة
ملعقة بكم باودر 2 علبة قشطة
ربع علبة القشطة ماء
نصف كاس زيت
نصف كاس سكر
=====================
الطريقة :
_________
تخلط جميع المقادير مع بعضها البعض ماعدا واحدة من علبة القشطة يعني نحط وحدة مع الخلطة ووحدة نحتفظ بها لاحقا بعد كذا
خذي الصينية وادهنيها شوي زيت وضعي نصف كمية الخليط وافتحي علبة القشطة وادهني فيها وجه الخليط اللي حطيته بعد كذا حطي الجزء الثاني من الخليط ورشي الوجه بالفستق
ودخليها الفرن الى ان تنضج بعد كذا طلعيها من الفرن واسقيها شيرة طبعا حسب رغبتك يعني الكمية اللي تحبين يكون فيها الحلى وبعدين قطعيها.