المقادير:تكفي ل5أشخاص
كيلو كرمبل بعد الغسول يقطع لمربعات صغيرة ويفور
500غ لحم بقر مفروم
بصلة+2طماطم+مكعب ماجي
5الى6 ملاعق صلصة البشامال
الطريقة:
نضع اللحم في مقلات نضيف 2ملاعق زيت وملح وقليل من الحبة السوداء
نرفع اللحم بعد تقليته في نفس المقبلات نقطع البصلة ثم الطماطم ثم مكعب الماجي والقليل من الماء.
نضع الكرمبل في صلصة الطماطم ونقلب الكل
في الصينية نضع نصف كمية الكرمبل ثم اللحم المفروم ثم النصف المتبقي للكرم
وأخيرا صلصة البشامال والقليل من الجبن
تغطى بالألمنيوم مدة 15د وصحتين
وصفة سهلة التحضير خصوصا للعاملات ولذيذة أتمنى تجربوها.