المقادير:تكفي ل6أشخاص
كيلو بطاطا مقطعة دوائر ومقلية
كيلو بدنجال مقطع دوائر ومقلي
رطل فلفلة خضراء مشوية ومقطعة طولا
كيلو سمك (ساردينا) منزوع الشوك والعضم يتبل باليمون والكمون والفلفل الأسود يمرر في الطحين ويغلى
رطل أرز مغلي في ماء+مكعب ماجي
صلصة الطماطم الطبيعية(3حبات طماطم طازجة+3فصوص ثوم+1بصلة+زيت وملح وفلفل أسود)
الطريقة:
ترص البطاطا في قاع الصينة ثم البدنجال ثم نصف كمية السمك ثم الأرز ثم الفلفلة الخضراء ثم النصف المتبقي
من السمك وأخيرا توزع صلصة الطماطم على الطبقات المكونة يدخل الطبق الى الفرن يغطى بالألمنيوم مدة 15د
صحتين . ارجو الرد